搏击 > 搏击新闻 > 搏击综合 新传官方微博:

世纪大战|梅威瑟赚1.9亿美元528万/分钟

2015年05月03日 13时40分 网易    我要评论(0)

  梅威瑟战胜帕奎奥赢得世纪大战,从吸金看两人都不是输家,梅威瑟36分钟赚1.902亿美元,一分钟能赚528万美元,每秒钟能挣到88000美元,一个回合能赚1585万美元 。

世纪大战梅威瑟赚1.9亿美元 每分钟入账528万

  北京时间5月3日消息,帕奎奥和梅威瑟的世纪大战硝烟散尽,梅威瑟赢得最终的胜利,如果说这是一场没有输家的比赛,那真是有些矫情,就竞技体育而言,输了就是输了,但如果以吸金角度来衡量,这确实是一场没有输家的大战,无论是帕奎奥和梅威瑟都诠释了一拳千金。

  如人们赛前所料,帕奎奥和梅威瑟的大战以点数决定胜负,最终比赛打满了12个回合,每个回合3分钟,也就是世纪大战进行了36分钟,相当NBA的三节比赛,足球上半场都还没有结束。但这个世界就是这样,你干得多不一定就赚得多,看看帕奎奥和梅威瑟就是实实在在的时间印钞机。

  光看世纪大战出场费,帕奎奥和梅威瑟就拿到1亿和1.8亿美元,而算上分成,帕奎奥和梅威瑟两人凭借这场大战将卷走3亿美元左右,其中梅威瑟拿走6成,也就是1.8亿美元,帕奎奥进账1.2亿美元,36分钟卷走3亿美元,这个世界也只有梅威瑟和帕奎奥做到。另外这场比赛还将有一笔2000万美元的奖金,获得拳赛胜利的拳手将拿走1020万美元,剩余的980万美元归败者所有。

  也就是说,梅威瑟36分钟赚了1.8亿美元+1020万美元,相当于1.902亿美元,一分钟能赚528万美元,每秒钟能挣到88000美元,一个回合能赚到1585万美元。而帕奎奥也是盆满钵满,36分钟拿到1.2亿美元+980万美元,也就是1.298亿美元,一分钟进账360万美元,每秒将拿到60000美元,一个回合吸金1081万美元。

  看看2014年其他体坛巨星的收入,梅西是6470万美元,C罗达到8000万美元,而高尔夫球巨星伍兹的年收入是6120万美元,李娜在2014年福布斯排行榜上以2360万美元,排名女运动员第二,但无论是梅西、伍兹还是李娜,帕奎奥和梅威瑟用36分钟就全部秒杀,这就是世纪大战的吸金力。

  (PH)

  

最新资讯