搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

49岁战神高柏有意加盟MMA综合格斗公司?

2015年02月09日 12时03分 摔角在线    我要评论(0)

49岁战神高柏有意加盟MMA综合格斗公司?

  GLORYkickboxing格斗联盟的官方推特近日与前WWE巨星高柏(Goldberg)的推特有过一番互动,似乎在暗示着高柏即将会参加MMA格斗赛事。以下是GLORY官方推特的消息:

  “@高柏(Goldberg)@AfamEgbochuku@GlenRSpencerJr,多棒的一班人啊!我们的执行理事很想知道你们有没有兴趣在GlORY比赛??”

  高柏对此在推特回应说:“太着迷综合格斗了,明天和AfamEgbochuku还有GlenRSpencerJr一起训练啊!如果有称心的合约,我乐意考虑任何事情”

  随后GLORY的官方推特再发消息称:“高柏,好好观看今晚的比赛,保持联系。”

  (编辑:淡定)

最新资讯