搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

WWE顶尖掠食者兰迪·奥顿与博·达拉斯回归!

2015年02月09日 09时50分 摔角在线    我要评论(0)

WWE顶尖掠食者兰迪·奥顿与博·达拉斯回归!

  根据外网的最新报道,兰迪·奥顿(RandyOrton)昨晚突然回归美国盐湖城的WWE现场秀,让现场观众兴奋得连连欢呼。奥顿在现场秀与凯恩(Kane)打了一场比赛,最后用标志性的必杀技RKO击败凯恩。

  早前拍摄完电影之后,奥顿已经回归过现场秀比赛了,但是次日又传出他受伤的报道。现今奥顿再次回归现场秀,早前的受伤应该已经痊愈,也就是说,奥顿将会在不久后正式回归WWE电视节目。

  另外,博·达拉斯(BoDallas)也在昨晚的现场秀中回归了,与奥顿相反,他则遭遇了粉丝的连连嘘声。根据现场的报道称,达拉斯的比赛状态相当不错,不过他的赛前演讲效果更佳。他让粉丝为自己因大脚趾受伤而离开WWE102天默哀。最后达拉斯输给了对手辛卡拉(SinCara)。

  (编辑:淡定)

最新资讯