搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

吉姆·罗斯评论雷恩斯称王皇家大战

2015年02月03日 12时25分 摔角在线    我要评论(0)

吉姆·罗斯评论雷恩斯称王皇家大战

  前WWE王牌解说员吉姆·罗斯(JimRoss)近日更新了自己的博客谈到了关于罗曼·雷恩斯(RomanReigns)和恶霸雷(BullyRay)回归WWE的事情,下面是精彩摘要:

  -关于雷恩斯的争议:

  “很多粉丝还是会抱怨雷恩斯赢得皇家大战,不过我感觉到了下周可能这对于某些人来说可能就不算是问题了。我们现在谁都不知道摔角狂热31的赛程会是怎样的,而我写的这些东西也就是给大家看一看而已,完全影响不到摔角狂热31的编排。另外,我觉得就算是有人说自己不想看摔角狂热31,他也不会拒绝9.99美元的诱惑。”

  -关于恶霸雷回归WWE:

  “从创作的角度来说,我觉得他回到WWE参与到巡演中和年轻人一起演出会很不错。年轻选手需要同和自己技术特点不一样的人共事才能进步更快。”

  (编辑:淡定)

最新资讯