搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

罗林斯 :布洛克莱斯纳是猛兽级运动员

2015年02月03日 12时24分 摔角在线    我要评论(0)

罗林斯 :布洛克莱斯纳是猛兽级运动员

  WWE超级巨星塞思·罗林斯(SethRollins)近日在宣传RAW节目时接受了采访,以下是精彩摘要:

  -关于布洛克·莱斯纳:

  “他是个特殊的选手,我已经在这个行业打拼了十多年了,我和很多强壮或者敏捷的对手打过比赛,但我从来没有遇到过像莱斯纳这样把力量和速度结合的这么好的对手。他可能是我这辈子见过的最像野兽一样的运动员,不到他的攻击范围你是无法充分理解这一点的,他会让你觉得自己非常渺小。”

  -关于兑现合约公文包:

  “我在《皇家大战2015》的比赛中上拿出了最拉风的表现,而且我还有我的B计划,当时间地点合适的时候,我就会兑现的。”

  -关于WWE电视网:

  “现在的粉丝比1986年的时候要聪明的多了,我们也要不断进化,这样才能推动行业进步。像是《TotalDivas》和《WWE24》节目,这是很多粉丝想要看到的。有的时候幕后发生的事情更加有趣,我觉得这给了我们很大帮助,这在选手和观众之间创造了一种新的互动。”

  (编辑:淡定)

最新资讯