搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

水果姐撞衫ECW传奇

2015年02月03日 10时19分 摔角在线    我要评论(0)

水果姐撞衫ECW传奇

  约翰·布拉德肖·雷菲尔德(JBL)发表推特表示水果姐凯蒂·派瑞在超级碗49上的表演服装简直和BamBamBigelow的服装一个样子。社交媒体昨天都是在讨论着这个相似度的问题,尤其是摔角粉丝和选手之间。WWE官网发起了一个投票,询问粉丝BamBam和凯蒂谁更适合火焰。超过4000人参与投票,最后这个前ECW冠军获得了57%的投票。

  WWE正在发起一个投票,让粉丝选择5位最喜欢的WWE选手,目前四位已经定下来,第五位正在选择当中。前四位是迪恩·安布罗斯,赛斯·罗林斯,罗曼·雷恩斯(RomanReigns)以及鲁瑟夫(Rusev)。现在粉丝还可以从塞萨罗(Cesaro),大E(BigE),博·达拉斯(BoDallas)以及小牛中选择第五人。

  (编辑:淡定)

最新资讯