搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

WWE罗曼.雷恩斯:我努力让所有人都爱我

2015年02月02日 13时35分 摔角在线    我要评论(0)

WWE罗曼.雷恩斯:我努力让所有人都爱我

  近日,罗曼.雷恩斯接受了媒体的采访,以下是本次采访的一些精彩内容:

  在个人问题上,他表示:“他希望把自己的婚礼订在养伤期间,他认为这是一个非常好的结婚时期。(大概认为这样不用耽误工作)。”

  另外,他还谈到了他的童年生活,他说:“我小时候没什么别的爱好,就是喜欢打打橄榄球。而且我就是因为橄榄球打得好才能上大学的,这项运动给了我很多帮助。而且我觉得这会让我看起来很酷,不过当然啦,我还是最爱摔角。”

  最后他还说到:“我希望让所有人都喜欢我,至少是大部分人。我正在努力积累各种经验,当然我有时候也会犯一些错误,不过这也是好事,能让我得到教训并加以改正。”

  (编辑:淡定)

最新资讯