搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

Babba Ray:乐意将TNA的恶霸雷角色带回WWE

2015年02月02日 13时33分 摔角在线    我要评论(0)

Babba Ray:乐意将TNA的恶霸雷角色带回WWE

  近日,恶霸雷(BullyRay)接受了媒体的采访,在采访中他谈到了他参加《皇家大战2015》的事,以下是精彩回顾:

  是否继续出现在WWE?

  他表示:“我是否会再露面,关键取决于WWE的粉丝们。我觉得现在观众们拥有的话语权比以往要多很多,我认为这个现象很好,观众们的反馈能让摔角变得更好。摔角,需要集合大家的智慧。所以,如果大家希望能在WWE上看见我或者德文(Devon)的话,就尽可能的表达出自己的意见吧。让WWE的高层们知道——不管是在社交网络上说还是在比赛现场举牌子。如果那些高层们希望我们出现,我们就会来的。”

  另外他还表示:“关于《皇家大战2015》,我感到非常兴奋,真的非常好玩。”

  觉得回归WWE单打,还是和双打搭档德文一起回归更加有意义呢?

  “我认为两者等同,因为我觉得粉丝会想看到我在WWE单打和双打的剧情。我很想德文可以回归,因为我两配合多年了,很容易就能再次磨合。如果我们重组的话,我想大家都会很支持的,相信WWE亦很乐意让德文和我重组双打组合。WWE里面有不少不错的双打组合,我和德文会很喜欢和他们较量一番。乌索兄弟(TheUSOS)、米兹(TheMiz)和达米安·米兹道、弑神组合(TheAscension)、还有新时代亡命徒(NewAgeOutlaws)。至于单打,粉丝们一直在问我会否将恶霸·雷的角色带进WWE,我想会很有趣的。”

  (编辑:淡定)

最新资讯