搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

阿尔伯托血流满面疑似脑震荡

2015年02月02日 11时28分 摔角在线    我要评论(0)

阿尔伯托血流满面疑似脑震荡

  不少传闻称,前WWE选手阿尔伯托·德·里奥(AlbertoDelRio)在昨晚的ROH现场秀中由于撞上观众护栏不慎受伤,导致脑震荡。而F4W在线的报道则表示德里奥并没有脑震荡,仅仅是飞身撞上了观众护栏上,随后头顶割破血流满脸。阿尔伯托在现场秀中与前ROH冠军罗德里克·斯壮格(RoderickStrong),最后尽管受伤仍然使出著名必杀技十字折臂锁(Crossarmbreaker)战胜对手。

  WWE名人堂选手布雷特·哈特(BretHart)昨日现身在加拿大艾尔伯特省卡尔加里的现场秀后台,以下是他和塞萨罗(Cesaro)和泰森·基德(TysonKidd)的合照:

阿尔伯托血流满面疑似脑震荡

  (编辑:淡定)

最新资讯