搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

米克.佛利恶批皇家大战

2015年02月02日 09时25分 摔角在线    我要评论(0)

米克.佛利恶批皇家大战

  近日,米克.佛利在脸书上发表了他对《皇家大战2015》的看法,以下是本篇文章的精华内容:

  “我并不担心《摔角狂热》,但是我很担心《皇家大战》。在《皇家大战2015》之后,我并没有觉得很激动,反而很伤心。它曾经是最令人期待的PPV之一,但是现在它已经沦为了‘一场PPV而已。’我其实并没有看《皇家大战2015》,第二天的《RAW2015.01.27》我也只看了最后几分钟。不用看我都知道结果,反正会令我失望。但是我看到了失望的摔迷们,那天我去赛场门口接我的三个孩子,然后看见了失望的摔迷从赛场出来,人们都失望的低着头,默默的走着,不想被打扰——《皇家大战2015》根本没让他们觉得快乐!”

  另外,他还说到:“我并不想变成WWE的反对者,我真心希望WWE能够重新”狂热“起来,到那时,我一定会是粉丝中的一份子。但是我是真的很担心《皇家大战》。它曾经带领粉丝通向《摔角狂热》,但是现在它已经变成了一个阻碍。”

  另外关于文斯·麦克曼(VinceMcMahon)为罗曼·雷恩斯(RomanReigns)撰写台词一事,他表示:“我听说文斯在帮雷恩斯写台词,如果事情是真的,我会写封信给他说‘亲爱的文斯:请别再写了,别害了这个可怜的家伙’。”

  (编辑:淡定)

最新资讯