搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

TNA战报:杰夫·哈迪与魔共舞,图钉重现

2015年02月02日 08时21分 摔角在线    我要评论(0)

  下周将是TNA的Lockdown大赛,重头戏是安格将会组建一支小队,对战蒙特尔·沃泰依厄斯·波特(MVP)率领的暴打天团。与此同时鲁德也将会与扬打上一场铁笼赛,昔日的好友反目成仇,谁会是最后的赢家。下周还有哈迪兄弟(HardyBoyz)对战革命军团的双打冠军头衔赛,今晚杰夫将和阿比斯(Abyss)打上一场与魔共舞赛。

TNA战报:杰夫·哈迪与魔共舞,图钉重现

  率先进场的时博比·鲁德(BobbyRoode),他手里拿着世界重量级冠军腰带,看来他上周并没有还给莱斯利,他说腰带现在不属于自己,但是这冠军对他来说很重要,他把这一生奉献给了冠军,摔角就是他的人生,这冠军代表了这个公司的一切,1月7日,他的冠军头衔被他的好友埃里克·扬(EricYoung)偷走了,他会让扬付出惨痛代价。这头衔仅仅有2个人可以争夺,就是他和莱斯利。鲁德想邀请莱斯利上台,因为莱斯利的腰带在他手里,莱斯利手上也有鲁德想要的东西。莱斯利进场了,要求鲁德把腰带还给他。鲁德说,腰带的确属于莱斯利,但是它也曾经属于自己,那场比赛发生的事,鲁德并不怪莱斯利,这都是MVP和扬干的好事。鲁德很尊敬莱斯利,他俩曾经打过两场精彩的比赛,鲁德会把腰带还给你,但是他也要跟莱斯利打一场头衔战,就在今晚。莱斯利爽快答应呢,鲁德就说现在就来吧。

  这时,上周获得世界重量级冠军头衔挑战机会的奥斯丁·阿里斯进来了,他的意图很明显,他也要打头衔赛。这时MVP也来了,他嘲讽了台上的三人,他说腰带属于暴打天团的,他挑衅莱斯利,叫他把鲁德和阿里斯赶走,他们俩一对一。莱斯利决定今晚他会防卫她的腰带,面对鲁德、阿里斯和MVP。

  后台采访到科特·安格(KurtAngle),下周安格小队将会对战暴打天团,他会在今晚找到他的队友。

  1、TNA女子冠军三重威胁赛马德森·雷恩(MadisonRayne)vs.盖尔·金(GailKim)vs.泰伦·特雷尔(TarynTerrell)

  雷恩一来就被盖尔和特雷尔合击,雷恩先逃下擂台,特蕾尔趁机技术压制盖尔失败,盖尔也送上一个技术压制。特雷尔一个飞踹,但是飞扑时被盖尔闪过,盖尔回身一个飞扑,盖尔和特雷尔在擂台边纠缠,这时雷恩进来捡漏了,但是特雷尔一记背摔,压制失败。雷恩一记肘击压制只有两秒。雷恩锁住特雷尔的头,对特雷尔一记膝击,赶走准备进场的盖尔,压制失败。雷恩背摔压制失败。雷恩抓住特雷尔,上前偷袭的盖尔也被雷恩抓住,一手一个neckbreaker和一个DDT,放倒两人,雷恩分别压制两人都失败。盖尔抓住雷恩锁腿,然后,特雷尔也去锁住盖尔的头,雷恩得救了,盖尔把特雷尔撞向角柱,雷恩袭击被两人赶走,盖尔和特雷尔爬上中绳,两人争吵着要谁先下时,被雷恩推下擂台。特雷尔和擂台下搏斗,特雷尔被雷恩撞向铁台阶,雷恩准备要锁住特雷尔,特雷尔被盖尔拉开,盖尔与雷恩在铁台阶打斗,盖尔也被雷恩磕在铁台阶上。雷恩擂台上飞砸特雷尔被后者闪过,特雷尔把雷恩拉上擂台,压制失败。雷恩成功用上RayneDrop,压制被盖尔破坏,盖尔趁机技术压制雷恩失败,盖尔eatdefeat和Crossbody相继失败,特雷尔从后对雷恩diamondcutter,压制,盖尔欲救无从,特雷尔保住腰带。

  Winner:TarynTerrell

  马格努斯(Magnus)准备叫上布兰姆去酒吧喝上一杯。

  小土豆带上他的师弟曼德鲁斯游玩纽约,不过今晚他们要对上伊森·卡特·三世和他的手下泰勒斯(Tyrus)。

  汤米·追梦儿(TommyDreamer)进场了,汤米感谢摔迷25年间的支持,不过他的正经事却是想请埃里克·扬(EricYoung)进场。扬叫汤米别多管闲事,汤米说他和扬和鲁德经常在一起,不过扬真的做错了,汤米一路看着扬的成长,很多人都在支持扬,但是扬真的错了,不要对好友和摔迷背后插刀。

  扬说汤米就是个老好人,但是老好人的下场就像汤米一样变成一个废柴,他和鲁德已经玩完了。扬和汤米曾是好友,但是他错了,他不想再错下去。汤米说扬犯了一个大错,扬说鲁德没给冠军机会给扬,扬有问过鲁德吗?扬恼羞成怒,对汤米一记piledriver,扬抄起椅子,这时鲁德救场,扬被吓退。

  哈迪兄弟(HardyBoyz)说他们重组就是要拿双打冠军的,下周这个梦想就快要实现了。杰夫说在此之前他要和阿比斯(Abyss)来一场与魔共舞赛,他带来了很多朋友。

  马格努斯来到了酒吧,布兰姆一个人在喝闷酒,马格努斯上前准备搭话。

  镜头回到安格那里,他准备邀请格纳(Gunner),他说格纳是个沉睡的巨人,格纳是个英雄,然后给了格纳一嘴巴,然后说格纳现在醒了,他希望和格纳并肩作战,格纳答应了。

  镜头回到酒吧,马格努斯一直解释,他说布兰姆是搭档,布兰姆脾气太坏了,布兰姆表示对马格努斯很感激,而马格努斯也表示很信任布兰姆。马格努斯说他现在需要为家庭而战,布兰姆似乎已经不再埋怨马格努斯,两人开始分享马格努斯儿子的照片,他们和好了,布兰姆相约马格努斯去隔壁餐厅吃饭,他让马格努斯先走,但是马格努斯似乎找不到路,回身就被布兰姆偷袭了。

  比赛还没开始似乎杰夫就和阿比斯扭打在一块了。

  2、与魔共舞赛杰夫·哈迪(JeffHardy)vs.阿比斯(Abyss)

  两人在观众群里打斗,阿比斯(Abyss)逃回了擂台边,杰夫用椅子敲打阿比斯,杰夫占了先手。杰夫拿出桌子,架好之后回身被杰夫锁住喉咙,杰夫挣脱,但是被阿比斯撞向了铁台阶。阿比斯抄出了各种武器,先把椅子架在角柱,但是杰夫准备用桶子砸阿比斯了,杰夫给了阿比斯两脚,压制失败。阿比斯锁喉抛摔失败,但是被杰夫哈迪Twistoffate,哈迪架好椅子,借助椅子一记飞踢,哈迪飞扑但是扑空砸穿了桌子。阿比斯拿出钉子,杰夫拿出武器一记lowblow,但是飞扑时扑空撞向了铁椅子。阿比斯拿出狼牙棒,阿比斯第一击砸中角柱,钉子深深嵌进了角柱上的海绵,拔不出来,阿比斯回身中了twistoffate,准备SwantonBomb,但是被革命军团偷袭,这时马特出来救场,用竹剑打退众人,但是被斯庄·从后用桶子袭击,马特被抓住,斯庄命中Superkick,饿狼组合出场相救,把革命军团全部清走,台上剩下哈迪和阿比斯,阿比斯摆好钉子,阿比斯准备被甩,杰夫powerbomb,阿比斯砸在了钉子上,哈迪补上swantonbomb压制成功。

  阿里斯接受采访时表示很欣赏莱斯利,但是他是一个机会主义者,一个人的错误会造就另一个人的胜利,他不怕输比赛,因为他还有公文包。

  Winner:杰夫·哈迪(JeffHardy)

  3、双打赛摇滚明星斯帕德(RockstarSpud)&Mandrewsvs.TheBroMans

  一来基友组合就开始攻击小土豆两人,杰西(Jesse)先对上曼德鲁斯,杰西轻松举起曼德鲁斯,一记抛摔,罗比进场和杰西组合技小土豆进场被裁判制止,基友组合继续攻击曼德鲁斯,曼德鲁斯艰难换上小土豆,小土豆猛击罗比,然后对着罗比一个掏蛋,杰西来救,也被小土豆一记掏蛋,然后一记倒挂金钩,小土豆爆发了,小土豆一个shiranui,换上曼德鲁斯,曼德鲁斯送上Shootingstarpress,压制成功。

  但是泰勒斯(Tyrus)进场一次过把小土豆和曼德鲁斯干掉了,伊森随后上场暴打泰勒斯,下周小土豆和曼德鲁斯对上泰勒斯。

  Winner:RockstarSpud&Mandrews

  小土豆十分生气,他发誓要搞死伊森·卡特。

  4、TNA世界重量级冠军四重威胁赛奥斯汀·阿里斯(AustinAries)vs.蒙特尔·沃泰依厄斯·波特(MVP)vs.博比·鲁德(BobbyRoode)vs.Lashley

  比赛一开始MVP似乎就变成了众矢之的,MVP见势头不对立即逃下擂台,这时阿里斯和鲁德下场追MVP,MVP只好爬上擂台和莱斯利打,这时鲁德和阿里斯都回到了擂台,3人合力攻击MVP,莱斯利猛击MVP,阿里斯飞踹MVP,回身又中了鲁德一记飞踹。莱斯利对上鲁德,鲁德先被莱斯利撞倒,莱斯利暴打鲁德,鲁德反击,一记Neckbreaker,阿里斯对鲁德一记上绳飞踹,之后又被鲁德踢倒,MVP踢倒鲁德,但是被鲁德还以一记Spinebuster,压制被阿里斯破坏。鲁德再次对上阿里斯,阿里斯把鲁德推给莱斯利,莱斯利抓住鲁德一记Powerslam,压制被阿里斯破坏。阿里斯准备Brainbuster被莱斯利破解,但是阿里斯接着就把莱斯利掀下擂台,然后补上一记Suicidedive,阿里斯准备返回擂台,但是被MVP打了下去,MVP暴揍鲁德,一脚踹在鲁德,然后补上背摔,压制失败。然后踹走莱斯利,阿里斯进入擂台也被MVP制止,鲁德在对上MVP,鲁德扛起MVP被后者挣脱,MVP一推鲁德,鲁德撞上了阿里斯,MVP给了鲁德一记facebreaker,然后招牌动作,ballin的飞肘。MVP背摔压制,被阿里斯破坏,顺便压制,但是失败。

  阿里斯锁住MVP,但是被莱斯利抓起一记摔砸。阿里斯爬上角柱对台下的MVP一记飞砸,MVP被阿里斯扔回擂台,鲁德CrossfaceMVP,莱斯利破坏,然后爬上角柱抓住阿里斯,鲁德也紧随而上,抓住二人借势一记powerbomb,这时扬出现攻击鲁德,莱斯利抓住机会,准备Spear,但是被阿里斯反制成一个锁记,MVP破坏阿里斯,压制阿里斯失败。MVP抱起阿里斯,但是被阿里斯挣脱,然后补上一记肘击,阿里斯准备suicidedive,想不到莱斯利从一侧杀出,给了阿里斯一记spear,压制成功。

  Winner:Lashley

  这时暴打天团出现,攻击台上的莱斯利和阿里斯,扬也出现了,继续攻击鲁德。这时格纳(Gunner)和安格出现救场,暴打天团只能退下擂台。愤怒的鲁德扬言下周要在铁笼赛上干掉扬。安格也说下周你不会再占人数优势,阿里斯表示他要加入安格的小队,安格答应了,安格希望莱斯利加入安格的小队,但是莱斯利拒绝了。

  (编辑:淡定)

最新资讯