搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

WWE对凯文·欧文斯十分满意

2015年01月29日 10时11分 摔角在线    我要评论(0)

WWE对凯文·欧文斯十分满意

  从WWE内部传来的消息称,NXT选手凯文·欧文斯(KevinOwens)(即凯文·斯腾)的周边商品的销售情况十分理想。欧文斯的第一件WWE官方Tee在去年的12月11号开始了销售。

  WWE对欧文斯感到十分满意,因为他强大的号召力带领着他以前的粉丝们跟着他一起来到了NXT。在这一点上,许多曾在独立界赫赫有名的选手都没能做到。

  另外,曾有传闻称,斯汀(Sting)本将出席本周的RAW来进一步延续自己跟HHH(TripleH)的剧情,不过随着节目的直播被取消,这一切都没有发生。

  据一处消息源称,斯汀在2月22号的《快车道》PPV之前都不会出现在任何WWE的电视节目中。尽管如此,依照目前WWE频繁更改节目流程的这个情况来看,一切仍然皆有可能。但是至于本周的SmackDown直播节目的话,斯汀倒是有很大的可能不会出现,尽管目前剧情组正在重新制定脚本。

  (编辑:淡定)

最新资讯