搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

前WCW解说员揭秘布莱恩为何不受WWE待见

2015年01月29日 10时10分 摔角在线    我要评论(0)

前WCW解说员揭秘布莱恩为何不受WWE待见

  前WCW解说员马克·麦登最近出现在了WWE名人堂成员吉姆·罗斯(JimRoss)的博客节目中,以下是部分精彩内容:

  *丹尼尔·布莱恩(DanielBryan)为何总是不受公司待见:

  “我看到了丹尼尔·布莱恩在《皇家大战》中的境遇,他几乎等同于没有参赛。不论粉丝们如何为他欢呼,不论‘YES’的喊声如何响亮,WWE就是不相信他有能力。这太明显了,我从公司内部得到的反馈也是这样。WWE的管理层从来不认为布莱恩有能力成为顶级选手,他们甚至催眠了自己,认为受欢迎的不是布莱恩本人,而只是那个‘YES’的欢呼声...这简直是不可理喻。”

  *WWE是否不愿意支付额外的薪水来增加莱斯纳的出场次数:

  “如果我是WWE,我不管要额外花多少钱我都会支付这笔薪水来增加莱斯纳的出场次数。事实是,只要WWE愿意掏钱,莱斯纳就会愿意增加自己的出场次数。公司一直对此很犹豫,但是莱斯纳曾清楚地告诉公司说自己的日程不是问题,只要给钱就可以出场。我真心觉得WWE需要这么做,因为《皇家大战》的比赛清楚地显示了莱斯纳才是目前公司最受欢迎的选手,也许跟布莱恩受欢迎的程度不相上下。”

  (编辑:淡定)

最新资讯