搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

CM·朋克将在UFC首战中面对什么样的对手?

2015年01月29日 09时08分 摔角在线    我要评论(0)

CM·朋克将在UFC首战中面对什么样的对手?

  UFC的CEO洛伦佐·弗蒂塔最近在与ESPN网站的访谈中谈到了CM·朋克(CMPunk)在八角擂台的首秀的对手。弗蒂塔对观众们保证朋克将在他的UFC首战中面对一位“极有竞争力”的对手,而且这场比赛很可能会成为PPV的双重主赛之一。

  弗蒂塔表示UFC正在郑重考虑挑选一位公司外部的选手来作为朋克首秀的对手,但是他同时也表示最终的对阵情况还是要交由UFC的比赛规划师乔·席尔瓦来决定。

  “我们肯定会服从乔·席尔瓦的安排。我们会先让他选出2至3个名字,然后我们会一起决定。我可以保证你们的是,不管我们最终挑选了谁,那都一定会是一位极具实力的选手。”,弗蒂塔如是说。

  对于“CM·朋克在首战中适合面对什么样的选手”这个问题,弗蒂塔也给出了自己的意见:

  “我认为首先这位选手在这个行业必须有一定的资历。我们肯定不会从街边随便拉一个人来。这个人必须是个专业的综合格斗家,而且必须是一个这个行业的媒体都认识的人。”

  (编辑:淡定)

最新资讯