搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

WWE将莱斯纳和毒蛇从本周SD撤下

2015年01月29日 09时07分 摔角在线    我要评论(0)

WWE将莱斯纳和毒蛇从本周SD撤下

  “毒蛇”兰迪·奥顿(RandyOrton)的名字目前已经从本周SmackDown直播节目的宣传中消失了。按照原来的计划,毒蛇将会同时出席本周的RAW和SmackDown,不过计划总是赶不上变化的。目前,据称将会出席本期SmackDown的巨星有约翰·塞纳(JohnCena),罗曼·雷恩斯(RomanReigns),丹尼尔·布莱恩(DanielBryan),赛斯·罗林斯,布雷·怀亚特(BrayWyatt)以及迪恩·安布罗斯。

  毒蛇同时也将不会出席本周末的现场秀。不过,他的名字现在还在下周RAW的宣传广告中。

  同时被从本周SmackDown直播节目中撤出的还有现任WWE世界重量级冠军布洛克·莱斯纳。WWE在周一的晚间才刚将莱斯纳的名字加入到了本周SD的出场名单中,但是很明显计划又一次发生了变动。

  (编辑:淡定)

最新资讯