搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

阿尔伯托·德·里奥缘何拒绝TNA的邀请?

2015年01月29日 09时07分 摔角在线    我要评论(0)

阿尔伯托·德·里奥缘何拒绝TNA的邀请?

  前WWE巨星阿尔伯托·德·里奥(AlbertoDelRio)最近参加了一个播客节目,期间他道出了自己当时拒绝与TNA签约的原因。他是这么说的:

  “我对于TNA除了尊敬还是尊敬。他们给我提供了一份相当优渥的合约,对此我感到十分感激。我之所以最终没有前往TNA,是因为LuchaUnderground的那帮家伙们在我跟WWE的法律诉讼中帮了我很大的忙。我觉得我欠了他们很大的人情。我并不是不想去TNA,实在是因为LuchaUnderground和AAA这两家联盟帮我支付了法律诉讼过程中的所有费用。他们还帮我请了律师。我现在之所以还能继续摔角,都是多亏了他们。WWE曾试图让我停止在美国工作一年,要不是那两家联盟帮了我,我现在已经回墨西哥了。我是个知恩图报的人,你赠予我的,它日我必会十倍奉还。这就是为什么我现在为AAA和LuchaUnderground工作。另外,他们给我提供的合约也很丰厚。”

  (编辑:淡定)

最新资讯