搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

数家MMA联盟开始接触布洛克·莱斯纳

2015年01月29日 08时05分 摔角在线    我要评论(0)

数家MMA联盟开始接触布洛克·莱斯纳

  现任WWE世界重量级冠军布洛克·莱斯纳的合约将在《摔角狂热31》之后到期,目前已经有多家MMA联盟在尝试与他进行接触。Spike电视台的主席凯文·凯伊最近在一次采访中透露到,Bellator的主席斯科特·柯克正在与莱斯纳进行协商。

  “柯克人脉很广,他想找谁谈都可以找得到。他现在同时在跟布洛克·莱斯纳和吉娜·卡拉诺交谈。他已经认识他们很久了,所以我有信心可以拿下他们。”,凯文·凯伊如是说。

  斯科特·柯克上个月也承认Bellator确实与布洛克·莱斯纳进行过协商,只不过还没有谈到任何细节的部分。

  “我们之间的协商没涉及到任何细节的问题。当然了,等到讨论细节的时机成熟的时候,我们自然会开启新一轮的协商。”,斯科特·柯克如是说。

  另外,UFC主席白大拿(DanaWhite)最近也在一期节目中讨论了莱斯纳即将恢复自由身的情况。白大拿对于签回莱斯纳保持了模棱两可的态度,只表示等时机成熟时双方自然会谈。

  “布洛克·莱斯纳现在有合约在身。他很清楚等他现在的合约过期以后,他随时都可以给我打电话。”,白大拿如是说。

  (编辑:淡定)

最新资讯