搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

WWE粉丝对《皇家大战2015》表示不满

2015年01月26日 16时30分 摔角在线    我要评论(0)

WWE粉丝对《皇家大战2015》表示不满

  一位现场观看了《皇家大战2015》的粉丝表示在节目结束后退场时,大多数粉丝对于当晚的节目持消极态度,他们对于丹尼尔·布莱恩(DanielBryan)的淘汰感到非常沮丧。WWE官方Facebook页面发布了一个关于《皇家大战2015》节目满意度的投票,结果仅有5000人投票认为节目是优秀的,而15000人表示节目很糟糕。

  正如我们今天在节目中所见到的,柯蒂斯·阿克塞尔(CurtisAxel)在出场时就被埃里克·罗温(ErickRowan)从背后袭击,他并没有进入到擂台中参加30人上绳挑战赛。节目结束后阿克塞尔发表了如下一则推特:

  “我在皇家大战中被淘汰了?没有!我才是真正的赢家!我要在《摔角狂热31》中对战布洛克·莱斯纳!”

  ——阿克塞尔

  (编辑:淡定)

最新资讯