搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

迪安·安布罗斯谈及《皇家大战》备战工作

2015年01月26日 09时28分 摔角在线    我要评论(0)

迪安·安布罗斯谈及《皇家大战》备战工作

  WWE超级明星迪安·安布罗斯(DeanAmbrose)日前接受采访,对即将举行的WWE月度PPV《皇家大战2015》进行推广。以下是采访的精华内容:

  -对于这次《皇家大战2015》的举办地费城有何美好回忆?

  “当我被WWE签约时,我正住在费城。那天下午我刚刚午睡醒来,头昏昏地坐在椅子上。我接到了一个来自WWE公司的电话,但是我认为那只是个玩笑,所以我对它置之不理。那天晚些时候,我又不断地接到电话,我意识到他们是真的要来签约我了。这一切来得太突然了!我的梦想终于实现了。”

  -你是如何备战《皇家大战》的?这场上绳挑战赛会持续很长时间,你必须要有充沛的体力。

  “我最近一直在进行长跑和长途骑行的锻炼。我一直都在进行耐力训练,因为我并不是最高最壮的那一类选手。我每天都要进行耐力和敏捷的训练。我并没有准备一次性把27个对手从上绳扔下擂台,但是我时刻准备着应付60分钟的比赛。”

  (编辑:淡定)

最新资讯