搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

杰夫·杰瑞特:斯汀加入WWE的时机很经典

2015年01月23日 12时14分 摔角在线    我要评论(0)

杰夫·杰瑞特:斯汀加入WWE的时机很经典

  --全球势力摔角联盟(GFW)创始人、摔角传奇选手杰夫·杰瑞特(JeffJarrett)近日接受采访,期间谈到了斯汀(Sting)加盟WWE,他说:

  “斯汀是最适合加盟WWE的人选,而这个时间点也非常正确。选在职业生涯的这个阶段站上WWE的舞台,而且选择了迈阿密这个主场,斯汀的加盟时机不失为一个经典。这是他的收山之作吗?我不这么认为,但如果是,也完全没有问题。我想作为摔迷,特别是斯汀的粉丝,都会希望在摔角狂热大赛的擂台上看到斯汀的身影。”

  --克里斯·杰里科(ChrisJericho)近日播客采访了埃瑞克·毕雪夫以及WWE老员工布鲁斯·普里查德(BrucePrichard),谈及多年以前WWE与WCW的“周一晚收视大战”。毕雪夫对当时D.X到WCW叫嚣、没有让他们进入体育馆感到后悔,他说:

  “这是我承认做得让自己后悔不已,如果有机会重来一次,我会让他们来到我的《MondayNitro》节目。我并不需要用WCW的选手去对付他们,只要让他们进门,就能创造摔角历史上伟大的一刻。”

  (编辑:淡定)

最新资讯