搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

WWE AJ·李仍未伤愈,在职状态扑朔迷离

2015年01月23日 12时13分 摔角在线    我要评论(0)

WWE AJ·李仍未伤愈,在职状态扑朔迷离

  --根据Wrestlinginc此前报道,AJ·李(AJLee)被问及是否已经完全康复,她只简单地回答说:“还没有”。

  值得一提的是,尽管大家都以AJ没有出现在WWE新泽西现场秀的广告中而怀疑她已经和公司解约,但我们仍然在佐德体育中心官网上找到了她的名字,她将于本周六参加举办于该体育中心当晚的现场秀。此外,新泽西网站就周六现场秀的报道也提到了AJ,但这都仅仅是谈及体育馆时才提到的。

  --前WWE女子冠军坎迪斯·米雪尔本周三在推特发布照片,宣布其怀上第三个宝宝,她在推特上写道:

  “很激动,我想说从7月份起我就怀上了我的第三个小公主!小家伙总在动,想要和大家问好呢……”

  (编辑:淡定)

最新资讯