搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

米克·佛利:盼布莱恩与莱斯纳史诗般的WM对阵

2015年01月23日 12时12分 摔角在线    我要评论(0)

米克·佛利:盼布莱恩与莱斯纳史诗般的WM对阵

  米克·佛利(MickFoley)近日在博客撰文,表达自己对皇家大战的期盼:

  “我的皇家大战愿望就是:丹尼尔·布莱恩(DanielBryan)赢得皇家大战的胜利,这样保罗·海曼(PaulHeyman)就能为我们奉上最精彩的剧情,并创造布莱恩vs布洛克·莱斯纳这样的史诗级比赛。权力夫妇可能会带来其他的变数,但我对谁掌权毫无兴趣,最希望看到的是为了争夺世界重量级冠军而上演的精彩比赛。”

  “丹尼尔·布莱恩已经淡出大家的视线9个月之久,我想大家都忘记了他有多么“骁勇善战”,而莱斯纳不定期的露面,则把他塑造成了不可战胜的形象。这两者的碰撞,是我最希望看到的场面。布莱恩将如何推到这座坚不可摧的墙壁,为整个WWE摔迷圈带来一场全面胜利?这是我最期待的时刻。”

  (编辑:淡定)

最新资讯