搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

大E谈饮食:出差就要大Eat,一口气14个鸡蛋

2015年01月23日 12时11分 摔角在线    我要评论(0)

大E谈饮食:出差就要大Eat,一口气14个鸡蛋

  CTNow网站近日采访了“大E(BigE)”,后者谈论了与科菲·金士顿(KofiKingston)、沙维尔·伍德斯组队以及巡演过程中的饮食。

  “我们经常去丹尼斯餐厅(Denny’s),他们能用平底煎锅做出我理想中的食物。对我而言,总是希望获取尽可能多的蛋白质,一天大概需要吃300克含蛋白质的食物,而且在巡演期间,我会带上大约半磅乳清蛋白,以便在正餐中间的空隙补充能量。最重要的,我还要保持体内的碳水化合物减少,所以要摄取大量蛋白质。出差时,我们得习惯在凌晨一两点的时候仍然体力充沛,并保持胃口。我得承认,我并不是饮食习惯最健康的家伙,但这是我改进的方向。作为一个大块头,蛋白质是我们最需要的东西。”

  “上周我就在华夫屋(WaffleHouse)一口气干掉了14个炒鸡蛋。这就是我们巡演期间的饮食情况。”

  (编辑:淡定)

最新资讯