搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

SmackDown 战报:《皇家大战》晋级之夜

2015年01月23日 11时26分 摔角在线    我要评论(0)

SmackDown 战报:《皇家大战》晋级之夜

  今晚的SmackDown可谓是对三位刚被雇回的选手的一大考验。道夫·齐格勒(DolphZiggler),莱贝克(Ryback)以及埃里克·罗温(ErickRowan)将分别面对自己在被“解雇”之前的老对手,而他们只有取胜才能获得参加30人皇家大战的资格。远离擂台已有两周的他们是否还保持着不俗的状态呢?敬请朋友们关注本期的SmackDown。

  本期SD为我们拉开大幕的是将在晚些时候迎战凯恩(Kane)的丹尼尔·布莱恩(DanielBryan)。布莱恩表示,虽然他明白自己今晚跟凯恩的比赛不容有失,但是他并不打算占用大家的时间来阐述它的重要性,因为他知道有三个人已经迫不及待地要直抒胸臆了。说罢,他就请出了本周一RAW过后刚被雇回的道夫·齐格勒,埃里克·罗温以及莱贝克。

  三位选手均说出了自己在被解雇期间的心境和思绪,尤其是埃里克·罗温,被解雇之前只能说出简单词语的他现在已经可以流利地说出一段演讲了,看来WWE已经放弃让他继续扮演没有思维的角色了。就在三人慷慨陈词的时候,权利阶级除HHH(TripleH)和史蒂芬妮之外的全员出现在了入场口附近。双方立即围绕着“莱斯纳周一晚完爆权利阶级”这个话题展开了喋喋不休的争论,最后为了控制局面,凯恩只好立即给齐格勒安排了一场比赛,对手正是在他被解雇之前夺走了他的洲际冠军头衔的坏消息巴雷特(BadNewsBarrett)。

  1.单打赛道夫·齐格勒(DolphZiggler)vs.坏消息巴雷特(BadNewsBarrett)

  离开擂台两周的齐格勒看起来有些慢热,他从一开始就处于下风,被巴雷特牢牢地控制着。不过巴雷特虽说局势占优,但也一直拿强韧的齐格勒没有太好的办法。久而久之,他的攻势开始有所懈怠,齐格勒抓住机会用Neckbreaker完成了反击,让天平重新回到了水平。随后齐格勒连续打出了JumpingElbowDrop和Superkick并尝试了压制,不过没有成功。

  起身后的他曾尝试再打出一记Superkick,不过这次他的意图被巴雷特识破了。巴雷特侧身一闪并立即回身将齐格勒踢倒,然后他拉起护肘准备要打出Bullhammer,但是令他没想到的是他挥出去的肘击却正好遇到了齐格勒的Dropkick!趁着巴雷特检查肘部的时候,齐格勒从他身后成功地打出了ZigZag,豪取比赛的胜利的同时也确保了自己的30人皇家大战资格。

  Winner:DolphZiggler

  赛后,罗曼·雷恩斯(RomanReigns)在后台接受了蕾妮·杨的短暂采访。雷恩斯谈到了自己与大秀的恩怨,表示虽然大秀一再认为自己想要取代他在公司的地位,但是自己真正想要的却是靠自己的双手打出的一片天地。而后,他再三强调,自己将从《皇家大战》起航,并一步一步地驶向梦想的彼岸。

  2.单打赛莱贝克(Ryback)vs.鲁瑟夫(Rusev)(w/拉娜(Lana))

  莱贝克在被剧情解雇之前正在跟鲁瑟夫(Rusev)展开剧情,因此今天也算是仇人见面分外眼红。开赛没多久他就对鲁瑟夫使出一记SnapSuplex,迫使这位目前还从未投降也从未被压制过的选手直接逃出了擂台。在经过了短暂的重新部署后,鲁瑟夫开始展示出了他的统治力,在一个Superkick和几招Bodyslam之后,号称“大块头”的莱贝克被打得几乎毫无还手之力。不过这时鲁瑟夫停止了攻击并开始了对莱贝克的嘲讽,他的轻敌也立即让他付出了代价。莱贝克抓住了这个机会并打出了一招SlingshotPowerslam,然后他又立即连续打出了RunningPowerslam和BackpackStunner,但是即使这样鲁瑟夫也没有被压制成功!

  恢复神速的鲁瑟夫在起身后立即与莱贝克纠缠到了一起,不过很快他又在角柱附近中了莱贝克的一招bellytobellysuplex。这时,莱贝克突然爬上了角柱,但是鲁瑟夫在他落下之前急忙打出一招Superkick将他踢了下来。一般到这种时候就是TheAccolade的时间了,而鲁瑟夫也确实尝试了使出他的终结锁技,不过他也许不会想到莱贝克不仅没有被锁住,还反而以一招Spinebuster完成了对局势的逆转!眼见胜利无望的鲁瑟夫在莱贝克摆好了架势准备打出MeathookClothesline之后就逃离了擂台,而莱贝克也不可能就此善罢甘休,于是两人就开始了在擂台外的一顿厮杀。就在大家以为这场比赛将以DoubleCountOut收场的时候,莱贝克突然松开了鲁瑟夫,并在裁判喊到10的同时进入了擂台,惊险的赢得了比赛。

  Winner:Ryback

  赛后,已经不知是第几次以CountOut的方式输掉比赛的鲁瑟夫(Rusev)恼羞成怒地回到了擂台并直接撞倒了莱贝克(Ryback)。鲁瑟夫这时扬起腿准备赏给莱贝克一招Superkick,但是莱贝克却将他踢出来的腿给牢牢地接住了。莱贝克随后立即打出了MeathookClothesline,但是鲁瑟夫在即将被Shellshocked击中之前再度仓皇地逃离了擂台。

  3.女郎赛布里·贝拉(BrieBella)vs.内奥米(Naomi)

  比赛本身非常简短,而且也毫无亮点可言。解说员们也似乎没有对比赛上心,因为他们全程都在跟坐在场边的佩奇(Paige)和娜塔莉亚聊天。最后,娜奥米在挣扎了几下之后就输在了布里的BellaBuster之下。

  Winner:BrieBella

  4.单打赛卢克·哈珀(LukeHarper)vs.埃里克·罗温(ErickRowan)

  罗温其实在比赛的整个过程中都占据着主动,不过他却在关键的时刻出现了一个致命的失误。当时他刚成功地对哈珀打出了一招Powerbomb,然后他却选择了爬上角柱。身形高大的他在攀爬的过程中略显笨拙,期间浪费的时间则给了哈珀喘息的机会。于是,哈珀顺利地躲过了这一高空轰炸,然后顺势打出了Superkick和DiscusClothesline取走了比赛的胜利。

  Winner:LukeHarper

  赛后,我们在后台看到了刚为米兹(TheMiz)买完咖啡的米兹道。米兹斥责了米兹道在周一晚私自cosplay了X-Pac(X-Pac)的行为,但是米兹道却认为当时粉丝们的反应是正面的。此言一出又激起了米兹的一番言传身教,而米兹道对于米兹的打压和批评也显得有些不开心。在米兹走了以后,若有所思的米兹道又遇到了乌索兄弟(TheUSOS)。乌索兄弟趁机对米兹道进行了离间,说他即使离开了米兹也一样可以成为自己的明星,而30人皇家大战正是完成与米兹的诀别的最好场所。本就忠心有所动摇的米兹道听到此言更是心情澎湃了起来,在乌索兄弟走后,他一个人开始幻想起了自己成为明星的情景。

  5.单打赛丹尼尔·布莱恩(DanielBryan)vs.凯恩(Kane)

  作为权利阶级御用的王牌(?)保镖双人组,双J保镖团今天也致力于在比赛中搞破坏。比赛刚开始,他们就以出色的专业素养力助凯恩(Kane)取得了牢不可摧的优势。片刻之后,他们又拆掉了解说台,并尝试着帮助凯恩对布莱恩在解说台使出TombstonePiledriver。虽然这一尝试以失败告终,不过随后他们索性直接加入了战斗,和凯恩联手在以三敌一的情况之下终于又制服了布莱恩。回到擂台后,凯恩爬上了角柱,不过他落下以后左臂却直接被布莱恩抓住并立即被Yeslock锁了起来!

  关键时刻又是双J保镖团挺身救主,他们对布莱恩的攻击迫使他松开了锁技。不过,毕竟双J保镖团的两位已经不做选手许多年了,实力直线下降的他们在二对一的情况下反被布莱恩给打出了擂台。凯恩在布莱恩和双J保镖团纠缠的时候得到了大量的休息时间,于是恢复过来的他冲向了布莱恩并直接就奉上了一招Chokeslam。虽然没有直接压制成功,不过凯恩立即又到擂台下拿起了一把椅子。就在他准备袭击布莱恩的时候,他却被布莱恩绊倒并且摔在了自己拿来的椅子上。布莱恩当然不会错过这个好机会,他趁凯恩还在摇头晃脑的时候立即打出了Runningknee,总算是保住了自己参加30人皇家大战的资格。

  Winner:DanielBryan

  赛后,就在布莱恩退场的时候,大秀从入场口出现并袭击了他。这一举动很快就引发了连锁效应,最后整个更衣室的选手全部跑了出来,在擂台内展开了大规模的混战。最终,擂台内只剩下莱贝克(Ryback),安布罗斯,雷恩斯,布莱恩以及齐格勒,这五人在周日的《皇家大战》中会如今晚一般留到最后吗?敬请朋友们继续关注。

  点评:1)今晚莱贝克在比赛中的表现十分不错,而从节目的结尾也可以看出,他现在仍是公司未来计划的一环,短时间内不会下位。2)虽然目前《皇家大战》的两场主要赛事的结果都比较明显,但是WWE也不是没有出人意料的时候,就让我们静心等候到周日,看看这次会不会有跟我们的预期不同的地方吧。

  (编辑:淡定)

最新资讯