搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

关于布洛克·莱斯纳你可能不知道的五件事情

2015年01月22日 11时19分 摔角在线    我要评论(0)

关于布洛克·莱斯纳你可能不知道的五件事情

  WWE的官方Youtube频道在今天放出了一个关于布洛克·莱斯纳的视频,介绍了这位现任WWE世界重量级冠军的职业生涯的五件鲜有人知的事实:

  #5莱斯纳的冠军头衔空档期为WWE历史上第二长。

  布洛克·莱斯纳的上次冠军统治期结束于2004年的2月份,当时他被已故的WWE名人堂成员艾迪·格雷罗(EddieGuerrero)击败。在去年的《夏日狂潮》中,莱斯纳时隔3800天之后重新成为了世界冠军,使得自己的冠军头衔空档期不至于超过另一位WWE名人堂成员鲍勃·贝克兰的记录。顺带一提,贝克兰前后两次获得WWE冠军的间隔是11年。

  #4莱斯纳是WWE重新引入世界重量级冠军头衔的原因。

  在成功地于《夏日狂潮2002》中从道恩“洛克”强森(TheRock)的手中赢得了当时的WWE毋庸置疑冠军头衔之后,莱斯纳决定只参加SmackDown节目,这迫使当时的RAW总经理埃里克·比绍夫重新引入了现在已再度被引退的世界重量级冠军头衔。

  #3莱斯纳和前WWE选手谢尔顿·本杰明(SheltonBenjamin)是大学的室友。

  莱斯纳在2002年带着WWE冠军头衔来到SD以后就展开了与科特·安格(KurtAngle)的一段长期剧情。当时他曾数次与安格的门徒之一的谢尔顿·本杰明交手,不过这却不是这两个人的第一次会面。莱斯纳和本杰明是明尼苏达大学的室友,当时莱斯纳是一名拿着摔跤奖学金的学生,而本杰明则是大学摔跤部门的助教。

  #2在《摔角狂热19》之前,Shootingstarpress是莱斯纳的常用技之一。

  莱斯纳还在OVW的时候经常使用ShootingStarPress,并且还以此招作为终结技赢得过比赛。不过在《摔角狂热19》对阵科特·安格一战中的失误使得他从此放弃了使用这一招术。当时莱斯纳在落下后动作没有完成,使得头部几部垂直着地。

  #1莱斯纳是唯一一位在进化军团(Evolution)成军前就对阵过该组合所有四位成员的选手。

  莱斯纳曾在兰迪·奥顿(RandyOrton)进入公司的第一年击败过他,而他也曾在OVW与巴蒂斯塔(Batista)有过数次交锋。另外,他还在一场1对2障碍赛中迎战过HHH(TripleH)和里克·福莱尔。这些比赛全部发生在进化军团成立之前。

  (编辑:淡定)

最新资讯