搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

WWE将提前直播《NXT主宰》,RAW收视喜人

2015年01月22日 11时18分 摔角在线    我要评论(0)

WWE将提前直播《NXT主宰》,RAW收视喜人

  据悉,下一期的《NXT主宰》特别节目将在2月11日进行直播。WWE原本计划在3月份才进行该期节目的直播,因此为了配合这个新计划,近期所有NXT的录制节目的脚本都在最后时刻完成了翻修以加速剧情线的整体发展。

  同时,WWE也计划在30人皇家大战中安排1至2名的NXT选手。目前,公司已经面向粉丝们展开了调查,试图了解他们最希望哪位NXT的选手出现在30人皇家大战中。入围本次调查的选手包括阿德里安·内维尔(AdrianNeville),萨米·泽恩,伊丹英雄(HideoItami),芬·巴洛尔(FinnBalor),卡利斯托(Kalisto),泰勒·布里兹,布尔·邓普西以及恩佐·阿莫雷(EnzoAmore)。

  另外,本周一RAW的收视相较于上周又有上升。以“重聚之夜”为主题的这期节目成功地吸引了410万观众,这也是当晚所有有线电视节目中的最高收视。

  (编辑:淡定)

最新资讯