搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

UFC内部已讨论布洛克·莱斯纳回归的首战对手

2015年01月22日 11时17分 摔角在线    我要评论(0)

UFC内部已讨论布洛克·莱斯纳回归的首战对手

  尽管UFC主席白大拿(DanaWhite)一再强调自己尚未与现任WWE世界重量级冠军布洛克·莱斯纳协商任何关于他回归八角擂台的事情,但是不可否认的是在UFC内部已经展开了关于这位前UFC重量级冠军回归后的首战对手的讨论。

  目前呼声最高的选手就是曾两次获得过UFC重量级头衔的弗兰克·米尔(FrankMir)。米尔曾在布洛克·莱斯纳的UFC首秀中以屈服技迫使了其投降。两人的第二次交锋发生于UFC100,当时莱斯纳以TKO的方式击败了米尔。米尔的上一场UFC比赛是在去年的二月份,当时他在UFC169中输给了阿里斯泰·欧沃瑞(AlistairOvereem)。

  (编辑:淡定)

最新资讯