搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

WWE将重新推出《Tough Enough》

2015年01月22日 10时15分 摔角在线    我要评论(0)

WWE将重新推出《Tough Enough》

  曾播出过五季的WWE真人秀节目《ToughEnough》将很快与大家再度见面。目前媒体普遍认为节目的拍摄工作将在WWE的训练中心进行,而播出时间则会在《摔角狂热31》之后。

  WWE本来希望在去年夏天开始进行新一季《ToughEnough》的拍摄工作,并且计划令所有发展部门的选手都参与到节目中。这个想法后来被否决了,因为公司在经过了与电视台的协商后,决定不将“从业经验”作为选拔选手的一项标准。据悉,新一季的《ToughEnough》在节目形式上将不同于以往的任何一季,并且将含有部分直播的元素。

  另外,新一季节目的教练组组成目前也尚不明晰。除了已经在推特上宣布将参加节目的比尔·德莫特之外,其余的教练组成员均尚未被决定。WWE在去年夏天也曾邀请史蒂夫·奥斯丁来继续担任节目的主持人,不过目前他的名字还没有出现在新一季节目的宣传中。

  (编辑:淡定)

最新资讯