搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

斯汀终完成RAW首秀,“解雇”选手被雇回

2015年01月22日 10时14分 摔角在线    我要评论(0)

斯汀终完成RAW首秀,“解雇”选手被雇回

  继在《强者生存》中第一次出现在WWE的电视节目中后,斯汀(Sting)于本周一晚又完成了他职业生涯的RAW首秀。

  当时正值RAW的主赛,斯汀先是出现在了大屏幕中,而后又亲自现身并成功地扰乱了权利阶级的一众干将。在他的帮助下,约翰·塞纳(JohnCena)成功地压制了赛斯·罗林斯,并取得了那场一对三障碍赛的胜利。基于比赛的条款,塞纳的胜利使得三名此前剧情上被解雇的选手道夫·齐格勒(DolphZiggler),莱贝克(Ryback),埃里克·罗温(ErickRowan)得以被雇回。

  正如此前的报道,斯汀在《摔角狂热31》的对手已基本确定为HHH(TripleH),他在本周一的出场也进一步激化了两人之间的矛盾。HHH对于此事也十分愤恨——当时他在比赛结束以后一直怒吼着斯汀的名字。

  (编辑:淡定)

最新资讯