搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

"巨石"强森被曝介入C罗伊莲娜恋情致两人分手

2015年01月22日 10时13分 摔角在线    我要评论(0)

德国1111111111111111111.jpg

  这两天足坛最火的新闻之一便是皇家马德里球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和相恋五年的女友伊莲娜分手的消息。日前,有媒体爆料称,前WWE巨星,“人民冠军”道恩“洛克”强森是导致两人劳燕分飞的罪魁祸首。

  伊莲娜以模特身份出道,不过她在2013年转战影坛并参与了电影《宙斯之子:赫拉克勒斯》的拍摄工作。这部电影的男主角正是道恩·强森,而伊莲娜在电影中扮演他的妻子。虽然伊莲娜的戏份不多,但是媒体称在影片的拍摄过程中她逐渐与强森互相产生了好感,而这也最终导致伊莲娜出轨,迫使C罗不得不与她分手。

  另外,媒体还称在去年伊莲娜的生日时,C罗没有为其送花,反倒是强森送上了一大束玫瑰花。目前当事人均没有对此发表评论,而伊莲娜和强森二人也没有任何公开的互动。

  (编辑:淡定)

最新资讯