搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

斯汀确认参加《摔角狂热31》粉丝见面会

2015年01月20日 12时46分 摔角在线    我要评论(0)

斯汀确认参加《摔角狂热31》粉丝见面会

  《摔角狂热31》的粉丝见面会将从3月26号一直持续至3月29号,备受期待和关注的斯汀(Sting)已经确认将出席。除了斯汀,“HBK”肖恩·迈克尔斯(ShawnMichaels)和布雷特·哈特(BretHart)也将出席。目前尚没有送葬者(Undertaker)将会出席的消息,不过值得注意的是3月29号的具体安排和出席人员仍没有确定,因此这位传奇巨星仍很有可能出现在粉丝见面会的现场。

  关于本周末的《皇家大战》,目前WWE正计划着让缺阵多时的博·拉达斯在30人皇家大战中作为其中的一个“惊喜回归”。达拉斯在去年11月3日被宣布因脚伤而不得不缺席6至8周的时间,虽然他目前已经痊愈,不过不知道他的回归是否能给粉丝带来“惊喜”的效果。

  另一个被推举为“惊喜回归”的人选就是前WCW冠军DDP(DiamondDallasPage)。目前公司内部正有员工在极力促成这件事,而他的出场应该已是八九不离十的事了。

  (编辑:淡定)

最新资讯