搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

WWE将毒蛇从节目中撤下

2015年01月20日 11时45分 摔角在线    我要评论(0)

WWE将毒蛇从节目中撤下

  最近有传闻称,前世界冠军,“凯尔特勇士”希莫斯(Sheamus)将在本周SmackDown回归擂台。之所以会出现这种传闻,是因为刚移到新时点播出的SmackDown需要进一步的宣传,而希莫斯的回归无疑是解决这个问题的极佳途径。事实上,这个传闻未必是空穴来风,因为在本周RAW举办的时候,希莫斯本人就在后台,他可能是在为回归坐着最后的准备。

  我们此前曾报道过,WWE希望将希莫斯以反派的身份带回到电视节目中。目前,这个计划仍未改变。

  另一位远离人们视线许久的WWE巨星兰迪·奥顿(RandyOrton)本应在本周的现场秀中回归公司,但是目前WWE已经将他从本周的所有节目中撤了下来。不过我们也许并不会等待太久,因为他仍在《皇家大战》的宣传名单中;更重要的是,我们仍可以在下周RAW和SmackDown的宣传名单中看到他的名字。因此,尽管毒蛇的回归日期一拖再拖,我们还是很有可能在《皇家大战》之前看到他回归擂台。

  (编辑:淡定)

最新资讯