搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

布雷特·哈特:最欣赏朋克和布莱恩

2015年01月20日 11时42分 摔角在线    我要评论(0)

布雷特·哈特:最欣赏朋克和布莱恩

  WWE名人堂成员,“杀手”布雷特·哈特(BretHart)此前接受了摔角杂志《TotalWrestling》的专访,这篇访谈刊登于该杂志今年的一月号中,以下是访谈的精彩内容:

  *关于自己最欣赏的摔角选手:

  “CM·朋克(CMPunk)。他是一名难得一见的选手,在过去的几年里他提升了这个行业的标准,而我并不确定还有谁值得我这样说。在这个行业里,更多的时候我们见到的是重复,而不是创新,但是朋克的表现无疑提升了这个行业的整体水平。丹尼尔·布莱恩(DanielBryan)也是一名十分出色的选手,他让我想起了我的弟弟欧文。我很喜欢他摔角的方式,因为他经常会用一些欧文过去常用的招式。他在擂台内所做的一切都有一些欧文的影子在里面。”

  *关于自己跟文斯·麦克曼(VinceMcMahon)的关系:

  “在我得了中风以后,他是第一批打电话问候我的人,当时我们就几乎冰释前嫌了。对于他的问候我仍感到十分感激。最终我还是得以在《摔角狂热26》中击败了他,我认为这对于我们来说是最好的结局。我觉得,我跟他现在已经和好如初了。”

  (编辑:淡定)

最新资讯