搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

"RAW重聚之夜"将看到哪些传奇巨星和组合?

2015年01月20日 10时40分 摔角在线    我要评论(0)

1.jpg

  WWE的官方Instagram在本周RAW举办的四小时前上传如下的照片:

2.jpg

  照片中不仅出现了刚被撤消了控诉的凯文·纳什(KevinNash),还有“X-Pac(X-Pac)”肖恩·沃特曼,这证实了WWE的经典组合TheKliq将在本周RAW久违地重新出现擂台中。

  前WWE双打冠军,经典组合“新时代狂徒”的两位成员“流浪狗(RoadDogg)”杰西(Jesse)·詹姆斯和比利·甘恩也将在今晚完成重组。据悉,他们的回归并不会仅限于一晚,他们将和弑神军团展开一段短暂的剧情,来进一步提升这队新组合的剧情实力。值得一提的是,在新时代狂徒确定出席RAW之后,WWE史上最著名的团体之一DX的所有成员除恰伊娜(Chyna)外也都到齐,届时我们也有可能可以看到他们的重组。

  此外,还将确定出席的传奇有里克·福莱尔和胡克·霍根(HulkHogan),他们将和肖恩·迈克尔斯(ShawnMichaels)一起组成一个《皇家大战》评论小组,来预测本周日即将上演的这场大戏的结果。现任WWE世界重量级冠军布洛克·莱斯纳也将出现在本周一的节目中。

  (编辑:淡定)

最新资讯