搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

WWE安排AJ于RAW回归?尼基·贝拉伤情报告

2015年01月20日 10时36分 摔角在线    我要评论(0)

WWE安排AJ于RAW回归?尼基·贝拉伤情报告

  前WWE女郎冠军AJ·李(AJLee)将会出现在本周一RAW的后台,这可能是她将在今晚回归的一个信号。我们之前曾报道过,AJ·李(AJLee)原定将于本周末在她的家乡新泽西举办的现场秀中回归。根据目前的情况,也不排除她将提前回归的可能性。

  另外,现任WWE女郎冠军尼基·贝拉(NikkiBella)在昨晚于圣安东尼奥举办的WWE现场秀中遇到了一些小麻烦。根据几位出席了该场节目的粉丝称,尼基在出场后宣称自己“由于拉伤了腿筋而不能进行比赛”。布里·贝拉(BrieBella)随后取代了她参加了比赛并顺利地击败了娜塔莉亚。下面的图片清晰地展示了尼基缠着纱布的左腿:

WWE安排AJ于RAW回归?尼基·贝拉伤情报告

  所幸的是她的伤势并不严重。今天WWE官方宣布,尼基·贝拉的左腿已经无碍,她将可以继续进行擂台活动。

  (编辑:淡定)

最新资讯