搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

阿尔伯托·德·里奥加盟《Lucha Underground》!

2015年01月20日 10时35分 摔角在线    我要评论(0)

阿尔伯托·德·里奥加盟《Lucha Underground》!

  1月17日,前WWE巨星阿尔伯托·德·里奥(AlbertoDelRio)(现在的擂台名叫“支配者”阿尔伯托)翻开了他职业生涯的新一页。这位现任AAA世界重量级冠军在这一天正式加盟了《LuchaUnderground》,并将出现在当晚的新一期节目中。

  节目的制片人和总监埃里克·范·瓦格纳(Gunner)对于他的加盟感到十分激动,并将其描述为“一位才华横溢,激动人心并且毫无畏惧的战士”。

  另外,说起德·里奥就不得不提数周前他拒绝签约TNA的事情。此前的报道曾指出德·里奥拒绝了TNA开出的一份“大合同”,但是合同的具体数值并没有被披露。今天,《TheWrestlingObserverNewsletter》的编辑戴夫·梅尔泽公布了合同的一些细节:

  “TNA开出的价码是四十万美元的年薪,外加全公司最少的出场次数。这样的合约只不过更加证明了行业内关于TNA是‘职业生涯杀手’的言论。”

  (编辑:淡定)

最新资讯