搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

Y2J:上位需自己努力,主席也许比较怀旧

2015年01月20日 09时34分 摔角在线    我要评论(0)

Y2J:上位需自己努力,主席也许比较怀旧

  “Y2J”克里斯·杰里科(ChrisJericho)近日接受了英国媒体《独立报》的采访,期间他表达了自己关于WWE主席文斯·麦克曼(VinceMcMahon)先生早前于WWE电视网上接受史蒂夫·奥斯丁的播客节目采访时谈到的“上位需靠选手自身”的言论的看法。以下是部分精彩内容:

  “实际上,文思的想法是唯一的标准,他就是这样的人。如果他认为某些选手并没有努力地塑造自我并尝试突破,那么其他的家伙们最好抓住机会并尽最大的可能去完成这个任务。我在1999年到2000年那时候就是这样做的,然后2007年到2008年,还有2012年皆是如此。你需要不断地重新定义自己,如果一条路不通那你就换另一条路。假如你是那种需要别人鞭策才能做得更好的人,我建议你最好能够自己鞭策自己,因为别人为什么要帮你呢?没有谁会将能够实现一切愿望的神奇魔杖平白无故地交到你的手上。如果你走到了死胡同,你就必须换个方向,然后加快步伐。”

  “约翰·塞纳(JohnCena)的上位也是靠自己的努力。你还记得他刚出道时只是个无名小卒吧?突然间他开始玩饶舌了,然后他就逐渐成为了这个行业最顶尖的选手。没有人帮过他,一切都靠他自己的努力。他自己创造出了这样的角色,然后得到了官员们的认可。”

  “这个行业就是这样,时间改变着每一代选手的想法。文斯打从上世纪六十年代就只身于这行业了,因此他见证了时代的交替,也因此他可能比较怀旧,总是在想着前人们做事情的方式。时代已经变了,我的建议是,如果你对于自己的处境不满意,那么先重新审视一下自己,然后放手去做,别管你有没有得到许可。”

  (编辑:淡定)

最新资讯