搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

吉姆·罗斯:布莱恩将赢得皇家大战,挑战冠军

2015年01月18日 14时04分 摔角在线    我要评论(0)

吉姆·罗斯:布莱恩将赢得皇家大战,挑战冠军

  近日,吉姆·罗斯(JimRoss)在博客上发表了对于《皇家大战2015》以及上周《RAW2015.01.13》的看法:

  “谁将赢得《皇家大战2015》:就这个问题,我已经猜测过好几次。或许我应该坚定以下自己的立场,不过这次我的直觉告诉我获胜者将会是丹尼尔·布莱恩(DanielBryan),他将前往《摔角狂热31》的主战赛。或许《摔角狂热31》上会上演布莱恩vs.赛思·罗林斯或者是vs.布洛克·莱斯纳?”

  上周《RAW2015.01.13》:上周RAW是多么不同的一期啊,他们拥有多少令人赞叹的选手啊。我很享受上周那场混乱的WWE冠军签约仪式。这让我更难预料出到底谁将胜出,但却增加吸引力。我还在想约翰·塞纳(JohnCena)vs.赛思·罗林斯vs.布洛克·莱斯纳的比赛中到底会什么意想不到的惊喜。

  (编辑:淡定)

最新资讯