搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

WWN选手、前CZW世界冠军或将加入WWE

2015年01月18日 13时03分 摔角在线    我要评论(0)

WWN选手、前CZW世界冠军或将加入WWE

  根据WWE内部消息指出,独立届摔角手、前CZW的世界重量冠军BiffBusick、将会在下周前往WWE训练中心试训,Biff于去年曾经随WWN来到中国为摔迷表演,是顶尖的WWN选手。有消息称WWN负责人GabeSapolsky非常担心这次很可能将会失去Biff这一大将。原来Gabe一直对于选手前往WWE另谋高就表示支持,但是这一次,Gabe则对Biff参加WWE试训感到非常生气。

  今年的《摔角狂热31》预热杂志封面上,罗曼·雷恩斯(RomanReigns)出现在了封面上并站在了选手最中间,而其他封面选手还有约翰·塞纳(JohnCena)、布洛克·莱斯纳、斯汀(Sting)和丹尼尔·布莱恩(DanielBryan)。

  -目前有消息称所罗门?克洛将会在下个月的NXTTakeover赛事上进行电视首秀。克洛此前一直在垫场赛上出现,这已经成为了福赛大学(NXT举办地)流传的一个笑话。

  另外,在昨晚的NXT现场赛事哈桑,独立界选手希瑟·琳恩进行了擂台演讲,她的出现意味着可能已经与WWE发展联盟签约了。

  (编辑:淡定)

最新资讯