搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

Y2J谈萨瓦格入选名人堂

2015年01月18日 13时02分 摔角在线    我要评论(0)

Y2J谈萨瓦格入选名人堂

  近日,克里斯·杰瑞科接受采访谈及了如果兰迪·萨瓦格(RandySavage)没能加入WWE名人堂将会是多么大的疏忽和遗憾:

  “我认为如果兰迪·萨瓦格没进入WWE名人堂是一个巨大的遗憾和疏忽,这对我来说名人堂并不那么名副其实,就像深紫乐队未能进入摇滚名人堂那样。因此当我得知兰迪·萨瓦格进入名人堂后,我是超级兴奋的。这是他应得的,我感觉现在的名人堂才能称得上名人堂。”

  “这些人之所以要位列名人堂,并不是因为政治原因或者是些阴谋论,布鲁诺·撒姆马提诺(BrunoSammartino)、布雷特·哈特(BretHart)、终极战士(UltimateWarrior)以及兰迪·萨瓦格他们都理应加入名人堂席位。”

  (编辑:淡定)

最新资讯