搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

哈迪兄弟将挑战双打冠军

2015年01月18日 10时00分 摔角在线    我要评论(0)

哈迪兄弟将挑战双打冠军

  在本周《iMPACT2015.01.15》上,哈迪兄弟(HardyBoyz)击败饿狼组合成为了TNA双打冠军第一挑战者,他们将对阵TNA双打冠军阿比斯(Abyss)和詹姆斯·斯托姆(JamesStorm)。

  另外,洛·基(LowKi)也击败了奥斯汀·阿里斯(AustinAries)成为新任TNAX组别冠军,阿里斯上周才刚从洛·基手中夺过腰带,而这也是洛·基的第四次X组别冠军。

  而下周iMPACT将会有杰里米·波拉什(JeremyBorash)vs.伊桑·卡特三世(EthanCarterIII),另外还将会有一场“信赏必罚大赛(FeastOrFired)”的比赛,届时将由摇滚明星斯帕德(RockstarSpud)、罗比·E(RobbieE)、泽马·艾恩(DJZ)、杰西·哥德兹(JessieGodderz)、CrazzySteve、塞缪尔·肖恩(SamuelShaw)、格纳(Gunner)、布拉姆、马格努斯(Magnus)、奥斯汀·阿里斯(AustinAries)、大卫·理查德兹(DaveyRichards)以及艾迪·爱德华兹(EddieEdwards)争夺四个公文包。

  科普知识:

  信赏必罚大赛:擂台四个不同方向的角柱上各挂着一个合约包,参赛选手们的目标就是取下这些包包,通常会有超过四名选手参加,这四个合约包的意义和WWE的合约公文包相近。其中三个合约包中分别存放着争夺TNA世界重量级冠军头衔、X组别冠军头衔、双打冠军头衔的合约,得到这三个包的三位选手可以对应获得冠军的挑战权。但是正所谓赏罚分明,争夺到合约包也许并非一件好事,剩余的一个公文包则存放着一份TNA的解雇信,得到此包的选手将立即被解雇,可以说是一项很有意思的赛事。

  (编辑:淡定)

最新资讯