搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

WWE HHH专访:个人魅力是难以训练出来的

2015年01月18日 09时57分 摔角在线    我要评论(0)

WWE HHH专访:个人魅力是难以训练出来的

  近日,HHH(TripleH)接受采访,谈及关于工作和婚姻、兰迪·萨瓦格(RandySavage)入选WWE名人堂等相关的话题。以下是访谈要点:

  尽管身兼摔角手、娱乐明星、商人等数职,HHH还是认为自己最喜欢和最重要的职业是作为一个父亲。身兼数职让他和斯蒂芬妮·麦克曼(StephanieMcMahon)决定要完成一张新的WWE健身DVD,因为时间就是金钱,而全新的WWE健身DVD会帮助人们在健身时间方面的利用。

  HHH提到他选人的首要条件是个人魅力,因为个人魅力是难以训练出来的。动作身材都可以通过训练,唯独个人魅力不行。HHH指出米克·弗利就是一个例子,个人魅力是如何让人们有看到他的欲望。

  在直播室里,HHH看事情常常要站在摔角手和商人两方面的角度来衡量,而自己作为摔角手和商人的切身经历对此很有帮助。

  HHH称兰迪·萨瓦格是最耀眼的巨星之一,他值得进入名人堂,而且萨瓦格的家庭对于此事也很兴奋。

  (编辑:淡定)

最新资讯