搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

道夫·齐格勒再次作死,遭遇WWE惩罚

2015年01月18日 08时56分 摔角在线    我要评论(0)

道夫·齐格勒再次作死,遭遇WWE惩罚

  -一位WWE内部雇员以MetaFan4Ever的名字,曾经在Reddit网站曝光过不少关于WWE的猛料,而在最近他又再次发出内幕消息,指出WWE巨星道夫·齐格勒(DolphZiggler)再次作死遭遇公司的惩罚。

  据悉,数个星期前WWE安排道夫将洲际冠军金腰带输给坏消息巴雷特(BadNewsBarrett),是因为最近道夫没有经得WWE同意,私自接受了即兴喜剧的工作预约。

  -前WWE、WCW、TNA首席剧情写手文斯·卢梭出席电视节目时谈到了兰迪·萨瓦格(RandySavage)进入2015年WWE名人堂一事。卢梭指出过去有很多关于兰迪·萨瓦格之所以未被引入名人堂的谣言故事,不过卢梭都不想去理睬或者是猜测。卢梭称自己是兰迪·萨瓦格的超级粉丝,而且还清晰记得在90年代刚进入WWF,他作为WWF杂志编辑时的第一个任务就是去采访兰迪·萨瓦格。他回忆道当时与萨瓦格见面,萨瓦格明确地指出自己和胡克·霍根(HulkHogan)之间有不和,而且萨瓦格和霍根都试图去修补两人间的关系,不过再也回不去最初的状态了。

  (编辑:淡定)

最新资讯