搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

怀亚特谈与安布罗斯比赛:狂野与疯狂

2015年01月18日 08时55分 摔角在线    我要评论(0)

怀亚特谈与安布罗斯比赛:狂野与疯狂

  近日,布雷·怀亚特(BrayWyatt)在宣传WWE现场秀赛事时,提到了和迪安·安布罗斯(DeanAmbrose)之间的比赛:“当我和安布罗斯出场比赛的时候,大伙最好还是往后退一点,因为比赛将会变得狂野、疯狂。而我只会关注如何在比赛中存活下来。我想安布罗斯也是这样。”

  另外,周六晚的现场秀上宣传了约翰·塞纳(JohnCena)vs.赛思·罗林斯的铁笼赛,丹尼尔·布莱恩(DanielBryan)vs.凯恩(Kane)、罗曼·雷恩斯(RomanReigns)vs.大秀哥(BigShow),而且克里斯·杰瑞科也将安排出席本次现场秀。而周日晚现场秀则是塞纳vs.罗林斯的街斗赛,主赛为布莱恩vs.凯恩。

  (编辑:淡定)

最新资讯