搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

WWE战神高柏:年近50岁,我仍可能回归擂台

2015年01月16日 10时03分 摔角在线    我要评论(0)

WWE战神高柏:年近50岁,我仍可能回归擂台

  迈阿密先驱报近日采访了“战神”高柏(Goldberg),以下为访谈精华:

  问:会否再打摔角?

  答:“我想这个可以有……我现在身材依然还是那么棒,不过40岁时我就说过不再打摔角了,现在,我差不多50了,小孩成了我生活的中心。当然,如果有机会,我还是愿意一试,因为人老心未老,梦想永不止步。”

  问:朋克和UFC签约,你怎么看?

  答:“换种方式来向,对于独立界及自由搏击届努力拼搏的选手来讲,加入UFC不失为一个极好的机会。一个完全没有经验的家伙,却能成为众人的焦点。我加入摔角圈时,大概也是这样的情形。据我所知,朋克现在已经在训练了,这家伙训练的时候像块海绵一样,能有多少吸多少。只要能消化和吸收,我相信他会拥有很棒的训练营旅程。他的两个教练安东尼·佩提斯和杜克·罗夫斯都相当不错,相信他们可以从朋克身上看到自己的影子。”

  (编辑:淡定)

最新资讯