搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

迪克西·卡特谈斯汀加盟WWE,恶霸雷离职

2015年01月12日 13时32分 摔角在线    我要评论(0)

迪克西·卡特谈斯汀加盟WWE,恶霸雷离职

  TNA总裁迪克西·卡特(DixieCarter)近日接受采访,以下是精彩回顾:

  关于科特·安格(KurtAngle)、杰夫·哈迪(JeffHardy)以及其他TNA巨星的状况:

  “能够有安格和哈迪,还有其他的TNA各位奠基人,夫复何求。因为这班长期为TNA工作的选手们,大大增加了公司的吸引力。例如詹姆斯·斯托姆(JamesStorm)、博比·鲁德(BobbyRoode)、阿比斯(Abyss)、奥斯汀·阿里斯(AustinAries)等等,他们从TNA成立之时就开始为公司效力了,他们作为老将,现在又负起提携新人的责任。在过去的18个月里,TNA引入了更多的新选手,公司为他们创作了丰满而精彩的剧情,让他们尽情发挥。这就是我们能为他们做到的,其余的则就是在适合的时间,签下适合的选手的事情了,相信TNA前途一片光明。”

  关于斯汀(Sting)离开TNA,签约WWE:

  “我很希望斯汀可以留在TNA,不过现今的我们重点落在提携新人,为节目增添新鲜血液上。我为斯汀感到高兴,我希望他能够心想事成,一切顺利。”

  为何让安排恶霸·雷将自己摔穿桌子?

  “我感觉非常值得,这剧情线很吸引人。除了恶霸雷(BullyRay),这段剧情能如此成功还得归功于一班久违赛场得老选手的回归,例如Rhino。另外EC3、马格努斯(Magnus)等新人也有付出很大的力量。我觉得一切安排得很好,我毫不犹豫地决定这么做了。”

  TNA的大门是否已经对恶霸雷关上了:

  “我从没有说我们的大门对他关上了,特别是像恶霸雷这样的传奇人物,他可是近年来TNA顶尖剧情的领军人物啊。不过有太多像恶霸雷这样的一线老将反而有点困难,其实更该让其他的新选手表现了。我很欢迎他回归TNA,不够现在,我觉得暂时应该让他先调整休息一会更好。”

  (编辑:淡定)

最新资讯