搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

CM朋克今年参加两场UFC比赛,训练动态更新

2015年01月12日 09时29分 摔角在线    我要评论(0)

CM朋克今年参加两场UFC比赛,训练动态更新

  CM·朋克(CMPunk)近日现身AXS电视台的MMA节目,他说他大概六个月之后便会进行他的UFC首秀,不过至少得等到朋克准备好上场比赛,UFC才会确定朋克首战的对手。另外朋克透露2015年的年尾,他将参加第二场UFC格斗赛。

  朋克称刚宣布加入UFC的时候,体重是220磅,现今经过训练体重已经下降了不少,期待将体重控制为185磅。

  朋克的教练DukeRoufus也和他一同出席了节目,并指出朋克近日的训练非常顺利。不过朋克早前并没有接触过格斗,对格斗理念略为模糊,现今朋克得更加努力地学习。

  WWE名人堂成员及吉姆·罗斯(JimRoss)在节目即将结束的时候出场,他说朋克加入UFC令不少WWE后台的摔角选手都在讨论MMA格斗。

  (编辑:淡定)

最新资讯