搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

Y2J现场秀惊喜回归,艾莉西亚谈Total Divas

2015年01月12日 09时26分 摔角在线    我要评论(0)

Y2J现场秀惊喜回归,艾莉西亚谈Total Divas

  近日,克里斯.杰里科于阿拉巴马蒙哥马利现场秀给了粉丝们一个惊喜的回归!而在此之前,并没有任何信息提到他将回来,而且目前为止,也没有任何关于他是否会参加其他现场秀的消息。

  据现场观众表示,Y2J的回归引爆了全场的热潮。另外,他在比赛中击败了卢克.哈珀,该比赛也精彩得令所有在场观众拍手称赞。

  --艾莉西亚·福克斯(AliciaFox)在接受采访时谈到了她在《TotalDivas》的经历,并向记者述说了被摄影机日夜跟随的感受:

  她表示:“在《TotalDivas》第一季的时候,确实会很不习惯。制片组的工作人员都非常好,所以我不会觉得特别不舒服。不过,要把自己的一切展示给观众,确实会有点怪怪的——简直无处躲藏!所有的事都会被拍摄进去,好事,坏事,平凡的事。怎么说呢,参加这个节目有好处也有坏处吧,坏处就是我机会没有私人空间,好处就是我可以和我的两个好闺蜜,罗莎和佩奇(Paige)一块经历许多好玩的事情,这对我来说,非常好。”

  (编辑:淡定)

最新资讯