搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

《ME 2015.01.07》战报:范丹戈轻取罗恩

2015年01月09日 11时40分 摔角在线    我要评论(0)

  欢迎收看今晚ME。回顾了上周RAW公司领导的归来与本周RAW的塞纳“感恩夜”后,今晚的第一场比赛开打。

  1.单打赛:佩奇(Paige)vs.尼基·贝拉(NikkiBella)

《ME 2015.01.07》战报:范丹戈轻取罗恩

  大屏幕回顾了昨晚四位女生的恩怨情仇后,比赛开始。尼基一开始便霸气地对佩奇(Paige)展开攻势,但稍一走神就被佩奇抢回攻势,但尼基并不是省油的灯,组织一下情绪后又再度反击,但佩奇及时回过神来想快速压制无果后便一脚踢向尼基。面对佩奇的阴招与狮吼功并得到台下布里的鼓励后,尼基重回擂台。

  广告回来,佩奇继续对尼基频现阴招。面对尼基回神的一巴掌,佩奇愤怒地抓住台下尼基的头发却反被尼基摔下台。看着佩奇在台下疼痛无比,尼基轻松地在台上做着俯卧撑等待裁判的读秒结束。佩奇在裁判数到6时及时回到擂台,自然少不了被尼基痛击。在佩奇即将挣脱自己的锁技时,尼基赶紧先下手为强再次把她打倒。面对佩奇忍受自己的连番重击还能还手,尼基及时一个金刚臂再次把她放倒。又忍受了尼基的连番攻势后,佩奇用意志挣脱锁技并开始反击,可又是维持了很短时间便被尼基再度击倒。面对尼基连二连三的锁技,佩奇一一忍下并再度反击,而布里趁着佩奇爬上绳圈的时刻进行干扰后,紧接着被赶来的娜塔莉亚击倒,而尼基刚一脚踹开娜塔莉亚便遭到佩奇快速压制,接着尼基快速反抗再压制但失败。就在尼基一拳无力的攻击下,佩奇则还以重重一脚并祭上大招,取胜。

  Winner:Paige

  后台,卢瑟夫则慢慢地走上擂台。

  广告过后,卢瑟夫与卢娜出现。卢娜继续“安抚”观众情绪后,她带领大家看了莱贝克(Ryback)被炒的全过程专访。看着莱贝克的心灰意冷,卢娜忍不住“赞赏”莱贝克这十年来的努力,更指莱贝克如果因为被炒而委屈,那更最强的卢瑟夫是没法比滴。接着卢瑟夫发言说莱贝克在上周RAW遭辱,并指继续留在WWE对阵自己简直作死,被公司领导炒了等于给个顺水人情并有颜面离开,因为再留下来定会遭到自己的毒手。接着卢瑟夫骄傲地宣布自己已进入30人皇家大战中,并号称要让其他29人击倒并跻身摔角狂热中。

  大屏幕分别播放了欧文与道夫的失落专访后,收拾心情迎接新一场比赛。

  2.单打赛:范丹戈(Fandango)vs.真理罗恩(R-Truth)

  比赛开始,范丹戈(Fandango)先是进攻,但是罗恩也很快开始反击,但不久便被范丹戈再次击倒。挨过了范丹戈的攻势后,罗恩展开反击,但是面对范丹戈的体力,罗恩再次被击倒。而范丹戈也抓住机会进攻压制,取胜。

  Winner:Fandango

  3.单打赛:TitusO’Neilvs.杰克·斯瓦格(JackSwagger)

  奥尼尔一出场便开始了嘴遁,说2015年已经开始,一个全新的国会——公司领导接管了一切。寒冷的冬季渐渐到来,但奥尼尔要大家放心,因为会有人拯救他们…当然不是他(特意鄙夷地指了下斯瓦格),是TITUS。比赛开始,两人先是力量上的对碰,接着斯瓦格开始力量上的压制并向使出锁技时被奥尼尔快速抓绳躲过。两人对峙一阵后,换成奥尼尔开始力量压制,但却被斯瓦格抓到机会并想再度使出锁技时却被奥尼尔反抗,接着又吃了斯瓦格的一哥金刚臂后,奥尼尔被打倒台下。

  广告回来,奥尼尔对斯瓦格展开攻势,在挣脱了奥尼尔的锁技后,斯瓦格开始反击但却被奥尼尔一脚击倒。在忍受了奥尼尔一连串的攻势后,斯瓦格开始反击,但是体力的消耗让他无法展开更多的攻势。经过一阵休息后,斯瓦格开始对奥尼尔重新展开攻势,可面对奥尼尔多番使用抓绳策略而功亏一篑,斯瓦格唯有愤怒地把他抛下台并进行追击。可当斯瓦格一下台便受到了奥尼尔的攻击,趁着斯瓦格体力不支地回到台上,奥尼尔也赶紧上来祭上大招,并压制,取胜。

  Winner:TitusO’Neil

  (编辑:淡定)

最新资讯