搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

道夫齐格勒出演喜剧 泰德迪比亚兹近况

2015年01月09日 11时39分 摔角在线    我要评论(0)

道夫齐格勒出演喜剧 泰德迪比亚兹近况

  道夫·齐格勒(DolphZiggler)与他的兄弟瑞恩·内梅特及约翰·莫里森(JohnMorrison)将共同出演一部情景喜剧,该喜剧将会在洛杉矶的第二城市喜剧俱乐部演出。

  小泰德·迪比亚兹(TedDiBiase)近期正在完成一部关于他父亲“百万富翁”泰德迪比亚兹的传记。为了完成这部传记他采访了肖恩·迈克尔斯(ShawnMichaels)、泰利·福克(TheFunks)、“钢锯”吉姆·杜根以及莱克斯·鲁格尔(LexLuger)。

  WWE的股票今天下跌了1.15%,收于每股11.22美元。今天WWE股票的最高价为11.49美元,最低价为11.11美元。

  (编辑:淡定)

最新资讯